Как я стала любовницей своего мужа

shagnuvshie-za-ramkiЯ встретила старинную приятельницу и поразилась, как она изменилась за пять лет: вместо уютной домашней толстушки в ортопедических мокасинах передо мной стояла изящная стильная дама на шпильках.

На мой вопрос — в чем причина такого преображения, она ответила: «Я вышла за все рамки». И очень откровенно рассказала свою историю. Имя героини пришлось изменить, чтобы не упустить ни одной детали из судьбы.

«Я мечтала: вырастут дети, и тогда мы с мужем заживем в свое удовольствие — концерты, рестораны, путешествия. На романтический уик-энд отправимся в замок или помещичью усадьбу: кровать под балдахином, озеро с лодками, качели на берегу... Дети выросли. И мой муж отправился на романтический уик-энд — в старинное поместье... с молодой любовницей».

Кира окончила истфак университета. Во время учебы вышла замуж, родила дочку, через год — сына. Ни дня по профессии не работала, потому что сын часто болел, а муж зарабатывал достаточно. Кира проверяла у детей уроки, ходила на школьные собрания, готовила обеды. Подрабатывала на дому, так как хорошо знала немецкий — делала переводы для торговой фирмы бывшей однокурсницы, Валерии. Когда дочка оканчивала университет, а сын поступил в медицинский, Кира узнала, что у мужа есть любовница.

Шоковая терапия

Про любовницу мне рассказала подруга: «Я буду чувствовать себя предательницей, если промолчу. Ты думаешь, Сергей в прошлом месяце был на семинаре в Берлине? А я своими глазами видела его с девушкой в СПА-отеле, возле Кокнесе». Она смотрела на меня с радостным любопытством и чувствовала себя участницей реалити-шоу.

Загрузка...

Я сказала, что не слежу за мужем и вообще у нас все отлично. Она спрашивает: «Правда — все отлично? А когда у вас с ним секс был?» И я думаю: «Так... Когда же он был? Ужас, боже мой, я должна вспоминать, когда у нас был секс, — это неправильно, так не должно быть... ага, два месяца назад. Как я могла не замечать такого? Что со мной случилось? Почему мне не хотелось?!»

Подруга ушла. Я посмотрела на себя в зеркало, и мне показалось, что мою молодость кто-то подло украл за то время, что я детей по школам и кружкам развозила — откуда эти складки вдоль щек, морщины на лбу, круги под глазами? Передо мною была обрюзгшая тетка «за сорок». У меня в голове словно похоронный звон раздался. И обиднее всего было то, что мой благоверный в свои сорок пять выглядел отлично, больше года ходил в тренажерный зал, накачал бицепсы как у Сталлоне, купил себе белые слаксы и голубой свитер (вместе выбирали). А потом поехал с любовницей туда, где я мечтала побывать с ним.

Как женщина становится инициатором развода

Я спросила мужа: «Это правда? У тебя любовница?»
Он сказал: «Да».

Я кричала, плакала, называла его мерзавцем. Он сказал, что нам и раньше нечего было делать вместе, а теперь -  тем более, так как он за двадцать лет совместной жизни изменился, вырос как личность, а я — разве что постарела.

В пылу скандала я закричала ему: «Все — развожусь!» Он замолчал, и я решила, что сразила его своей угрозой, а через два дня он сказал: «Да, ты права. Я все обдумал. Нам придется развестись».

И я поняла, каким образом женщины становятся инициаторами большинства разводов. Жена уже и рада бы свои слова назад забрать, но сказанного не воротишь. И дело идет к финалу.

Я по Скайпу рассказала дочери о разводе. Дочка ответила: «Да вы с папой давно как чужие живете!»
Я расстроилась: «Почему как чужие? Я каждый день готовлю его любимые блюда, после работы встречаю, спрашиваю, как день прошел».
«И многое он тебе рассказывает?» — язвительно осведомилась дочка.

Сын, услышав про развод, огорчился, но мужественно заявил, что среди его друзей больше тех, у кого родители разведены...

Как люди сходят с ума

Прошло несколько месяцев. Я поправилась на десять килограммов. Муж смотрел на меня с брезгливым ужасом и редко ночевал дома.

Квартира у нас была хорошая — в центре, четыре комнаты в кирпичном доме. Мужу она от родителей досталась. Я знала, что как жена имею право на часть жилплощади, и попросила его решить квартирный вопрос с учетом моих интересов. Он заявил: «Это квартира моя и моих детей! Ничего продавать и делить я не буду. Уходить не намерен. Сама уходи. Хочешь — будем судиться и разводиться вечно. Могу дать тебе пять тысяч евро отступных — все, что у нас на счету».

Я уже открыла рот, чтобы обвинить мужа, но тут меня осенило — мне сорок два года, а у меня нет ни своего угла, ни профессии, ни друзей, ни авторитета. Ничего, кроме дурацкого диплома, с которым никуда не устроишься. Значит, я ничего не стою?..

Вечером спросила у сына, с кем он останется, если я уйду. Он мнется — здесь у него своя большая комната, рядом — друзья, центр города. ... Все ясно.

И во мне что-то взыграло: «Ну и хрен с вами, возьму чемодан и уйду куда глаза глядят!»

Развели нас быстро, так как я отказалась от всяких претензий на квартиру мужа. И не взяла у него деньги: унизительно было такую сумму брать — как подаяние на беспомощность.

Когда вам по-настоящему плохо, все рухнуло, вы всегда остаетесь в одиночестве, в своем персональном аду. Как только вы решите, каким образом из ада выбираться, у вас появятся друзья и помощники. Но пока вы валяетесь на дне, с вами никого не будет. Ну, может, ангел-хранитель прилетит утешить — если вы страдаете галлюцинаторной формой шизофрении. У меня шизофрении не было, и ангел ко мне не прилетал.

Что такое одиночество

Я не понимала, как жить дальше. У меня никого нет, родители умерли в Белоруссии. Все замужние подруги от меня шарахались, будто бы развод — заразная болезнь, передающаяся по воздуху. А когда мы встречались на улице, смотрели на меня как на инвалида — «о чем бы таком невинном поговорить, чтобы не напомнить ей об ее увечье — статусе разведенной женщины».

Безумное решение

Мне требовалась собственная квартира. У меня было 15 000 долларов, вырученных за проданное в Белоруссии мамино жилье. Я не могла рассчитывать на банковский кредит, потому что не было постоянной работы. Я попросила Валерию оформить меня в своей фирме хотя бы на минимальную зарплату. Валерия, святая женщина, согласилась. Через Интернет нашла меблированную квартирку в спальном районе, чьи хозяева на два года уезжали за границу.

Возвращается муж с работы, а у меня уже чемодан и сумки упакованные стоят. Он как увидел, закричал: «Ты куда, сумасшедшая! Давай я хоть вещи твои перевезу!» Но я отказалась.

По объявлению в Интернете устроилась присматривать за старушкой с болезнью Альцгеймера. Работала сутки через сутки. За триста латов, с питанием. Выносила судно и меняла памперсы. Находила время переводить тексты.

Сын чуть в обморок не упал, когда узнал, чем я занимаюсь. А что? Я всю жизнь за кем-то ухаживала, еду готовила, пыль вытирала и убирала. Теперь мне за это платили.

Наверное, старушка во вменяемом состоянии была хорошим человеком, иначе бы внуки 600 латов в месяц на уход за нею не тратили. У меня появился азарт, и вместо того, чтобы разъедаться в одиночестве, я от нагрузок и от режима строгой экономии сильно отощала и теперь была похожа не на дебелую тетку, а на гончую.

Выгодное предложение

Я откладывала почти все, что зарабатывала — по 400 латов в месяц. Через семь месяцев Валерия вызвала меня в офис и сказала: «Мы меняем профиль фирмы. Переводы нам больше не нужны. А нужен директор кондитерской, и такой, чтобы не ушел в декрет, чтобы дети у него не болели, чтобы умел готовить сам и был упертым. Как ты. Год назад я бы тебе этого не предложила, а так — попробуй».

И я попробовала. У меня было чувство, будто бы это — не я, а другая женщина, поэтому мне не было страшно. Да и кормить людей мне всегда нравилось, а платили вполне приличные деньги.

Еще через полгода я присмотрела себе квартирку — 38 метров, отделанную под ключ, в новостройке, недалеко от центра, с громадным угловым окном, и влюбилась в нее. Цену сбила с 46 тысяч евро до 41. С трудом, но нашла банк, который согласился меня кредитовать. Прикинула возможности выплат — потяну, если сразу выплатить треть суммы. Так у меня появилась своя квартира.

Где можно познакомиться с мужчиной

Я была счастлива и отправилась в мебельный салон покупать кровать, стол и стул. На большее денег пока не хватало. И в магазине познакомилась с мужчиной моих лет — он выбирал диван методом возлежания на каждом. Сказал мне, что иначе никак «модуль изделия» не прочувствуешь.

Разлегся на очередном ложе, искоса на меня поглядывая, и мне вдруг захотелось секса. Я была поражена, потому что о сексуальном желании забыла давным-давно. Мужу никогда не изменяла. Особо повернутой на сексе не была. И вдруг вспомнила, что я женщина.

Чувствуя себя невероятно порочной, согласилась отправиться с Виктором в кафе. Он сказал, что женат и ищет приключений. Я ответила, что разведена и к приключению готова. Мы договорились насчет приключения — завтра днем, в моей квартире. Меня абсолютно не остановило то, что он женат — оказывается, все мои принципы как-то незаметно остались в прошлом. Я просто оценила его честность.

Как оно вышло

Как-то не очень. Я сравнивала Виктора с бывшим мужем. Виктор ему проигрывал и в размерах, и в качестве. Я чуть было не ляпнула: «И это все?..», но удержалась, и он с гордым видом спросил, хорошо ли мне было, и пообещал, что завтра «будет еще лучше».

Завтра было намного дольше, но не намного лучше. Да еще после секса ему кто-то позвонил по телефону, и он с недрогнувшим лицом говорил: «Да, мой зайчик. Непременно, мой зайчик. Как скажешь, дорогая».

Вечером я поехала к бывшему мужу: он пообещал отдать мне все, что я захочу, из мебели, если она «не вызывает у меня неприятных воспоминаний». Муж встретил меня на пороге. Выглядел он отлично — седые виски, подтянутая фигура.

Я посмотрела на себя в коридорном зеркале — и в первый раз за последние годы осталась довольна: глаза блестят, худая, подвижная. Живая. Мы в первый раз мирно и долго говорили о текущих делах.

Новый год по-новому

Предыдущий Новый год я встречала в компании старушки и ее Альцгеймера. На этот Новый год меня пригласил муж: «Соберемся всей семьей».

Я предупредила, что ничего не буду готовить. Муж пообещал заняться столом сам. Я приехала в десять — с шампанским и выпечкой из нашей кондитерской. А на столе — утка с черносливом, салат из спаржи, свечи и хрустальные бокалы. У стола — бывший муж, в костюме и галстуке. Все-таки нет никого сексуальнее мужчины в хорошо сшитом костюме. И мне стало обидно, что какая-то девица пользуется таким добром, а мне достался умеренных достоинств Виктор.

Мы с детьми обменялись подарками. Подарок бывшему я захватила, но держала в сумке — ждала, подарит ли он что-нибудь мне. Он подарил мне золотой кулончик в виде лилии. Я вручила ему подарочный коньяк, спросила, к чему кулон. А он отвечает: «В знак нашей встречи».

Я подняла бокал и сказала: «За твое здоровье, Сергей, и спасибо тебе за то, что ты, сам того не желая, подтолкнул меня к таким переменам в жизни, о которых я и не мечтала, и все они свершились за полтора года. Я зла на тебя не держу. Прости и ты меня за все».

Я увидела, что у него на глазах блестят слезы. И у меня тоже горло перехватило. Чтобы не заплакать, я говорю: «Только не думай, что я забыла, как ты со мной плохо обошелся», а он отвечает: «Мне кажется, я хотел, чтобы ты осталась». Дети укатили на вечеринку, и я провела ночь у бывшего мужа. Утром он поинтересовался, с чего я стала такой ненасытной и неудержимой. А я сама не знаю: времени вроде бы меньше, работы больше, а желание проснулось - баба опять ягодкой стала.

Это — моя жизнь

Так бывший муж стал моим любовником. Он заезжает за мной на своей машине раз в неделю, накрывает стол для романтического ужина, покупает цветы. Отвозит обратно. Я не готовлю ему завтрак — наготовилась уже за всю жизнь. Не спрашиваю, как у него обстоят дела с его девушкой. Мне это безразлично. И не собираюсь к нему возвращаться. Недавно он спросил, не хочу ли я слетать с ним в мае в Венецию. Я не возражала.

Я еще три раза встретилась с Виктором, а потом попросила его больше не звонить. Если увижу другого симпатичного мужчину — они теперь все время мне попадаются, не откажусь. Я никому обета верности не приносила. Дружу с Валерией, с девочками из нашей кондитерской. У меня изменились отношения с детьми: они больше не видят во мне всего лишь неразумную любящую няньку и дружат со мной.

Я строила свою жизнь «как принято» — получила достойное образование, была домашней, заботливой — в итоге растолстела, превратилась в амебу и пришла к катастрофе.

Когда я вышла за все разумные рамки: отказалась при разводе от драки за раздел имущества, нанялась сиделкой, согласилась на незнакомую работу в кафе, завела роман с женатым мужчиной, какое-то время встречалась с двумя любовниками сразу — стала человеком и почувствовала себя счастливой.

И самое забавное для меня во всем этом то, что моему бывшему мужу, да и другим мужчинам, куда больше нравлюсь я — новая, чем я — старая.»

——
Сайт supermams.ru – Супермамы

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

16 комментариев к Как я стала любовницей своего мужа

  1. Лиса says:

    Написано-то хорошо, только в статье подспудно говорится о том что иметь двух любовников — это НОРМАЛЬНО! Но ведь это не так!

    • Sympaty says:

      Лиса, там говорится и о других вещах, вряд ли считающихся нормальными. Факт в том, что женщина вышла за рамки, и ей от этого стало — ХОРОШО. И если мы думаем, что ее поступки можно осудить, то это всего лишь наши мысли 🙂

    • Мотылек says:

      Для незамужней женщины нормально иметь хоть 100 любовников. Она свободна и может, наконецто, посвятить время только себе. Когда вам будет за 40 вы поймете, что жизнь только начинается, и удивитесь, сколько предрассудков держали вас в замкнутом мире.

      Это все индивидуально. У каждого норма своя. По себе могу сказать, что те принципы, которые были у меня 10 лет назад, уже давно изжили себя. Потому что жизнь не делится на белое и черное. И понятие этическая норма — у каждого свое.

      ИМХО))

      • Крокодил says:

        И понятие этическая норма – у каждого свое. [object HTMLImageElement]

        И вы туда же...

        Этическая норма у всех одна — не убий. не укради и т.д. Вот блядство — индивидуально...

        Странные люди есть — двадцать лет не следила за собой и РАЗЛАГАЛАСЬ, а вдруг такой прогресс после пинка в самолюбие.

      • Sandra says:

        согласна

        быть любовницей своего мужа-нормально вдвойне

    • елена из молибдена says:

      Вобще-то это на самом деле нормально.У меня в 33 года сразу пять любовников было — я помню один раз я сутки как мертвая после секса спала-такой сильный оргазм был-еле ноги передвигала.Честное слово!

    • Фунтик says:

      Почему ? Почему не так? Для кого не так ? Если человеку это приносит радость , то все в порядке)

  2. delaila says:

    Умница! Все что ни делается, все к лучшему!!!!

  3. Laskowaja says:

    Молодец. Она просто поменяла себя...и жизнь изменилась...Поменяла свое отношение к жизни...Полюбила её...А не просто как раньше — ждала когда она пройдет!

  4. tatka 30 says:

    Ты всё сделала правильно! Ты очень сильная, умница! У меня похожая история, только детей ещё общих нет. Мне позвонила любовница мужа и всё рассказала. А я не знаю теперь как с этим жить?

    • Крокодил says:

      С этим жить не надо. Отправьте ЭТОГО к любовнице и постарайтесь влюбиться сами. Не любовь вследствие секса, а секс как вершина любви

  5. Лена says:

    Все правильно! Два дня назад я тоже испытала новые ощущения со своим бывшим мужем. Вчера и сегодня он мне шлет такие смс ,о которых я могла только мечтать. Теперь мы договорились встречаться хотя бы иногда.

  6. Марина says:

    Молодец!!!!!!!Надо ценить и любить себя ,а потом детей и мужа ,а не наоборот! Удачи!!

  7. Светлана says:

    Отличная статья,героиня молодец!!! Я применю ее опыт в своей жизни,спасибо!

  8. Тата says:

    А все равно хочется возвращаться домой где тебя кто-то ждет, а не в пустую квартиру, хоть и свою, готовить борщ кому-то, а не себе... Так устроена сущность женщины и это не изменишь.

  9. елена says:

    И в браке, готовящей каждый день борщ, и свободной, имеющей кучу любовников, можно быть счастливой. Самое главное быть ею, а не казаться.Как говориться «каждому своё».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.