Любовь в 45 лет

mat-synК 45 годам Юлия могла гордиться своим взрослым сыном и стабильной финансовой карьерой. Систему жизненных приоритетов она выстроила для себя давно, когда ее муж уехал по контракту в США, оставив с пятилетним ребенком на руках и тяжело больной мамой, да так и застрял в Силиконовой долине.

Похоронив маму, Юля поняла: сын — самое ценное, что у нее есть в жизни, и его необходимо поставить на ноги. Она пошла получать второе высшее, начала работу с мелкого клерка и за четверть века доросла до серьезной банковской должности, которая приносила достаток и удовлетворение.

Личную жизнь она осознанно запихнула в рамки долгой и тупиковой связи с намертво женатым мужчиной и все больше напоминала себе Катерину из любимого фильма «Москва слезам не верит». А потому надеялась, что в ее жизни тоже появится харизматичный Гоша.

Гоша задерживался, а вот возраст — нет. Юля гнала годы прочь: жесткими тренингами, диетами и ботоксом. И оно того стоило, ведь Юля была известная женщина! Сын иногда зависал на ней взглядом и говорил с придыханием: «Ну, ты, мать, у меня хороша!» А Юля думала: хорошо бы, чтобы я была хороша еще у кого-нибудь...

Свой 25-летний юбилей сын отмечал с размахом в модном клубе. Юля как молодая-мама-такого-взрослого-сына наполучала кучу комплиментов. И правда, выглядела она чудесно и чувствовала себя молодо и легко.

Неудивительно, что во время медленных танцев она не сидела на месте: ее приглашали и друзья сына, и его старшие коллеги по работе. Она увидела его сразу, еще до того, как сын официально представил Сергея как своего друга. «Какой яркий мальчик, — подумала. — Не красавец, но почему-то глаз не отвести. Эх, где мои семнадцать лет?..» И когда Сергей пригласил ее на танец, она сначала засмущалась, потом сама на себя разозлилась и в результате танцевала как Буратино какой-то, едва переставляя ноги.

Потом они болтали, пили вино, он рассказывал о своем увлечении кайтингом и вообще о любви к океану, и она вдруг представила, как однажды будет стоять на каком-нибудь атлантическом берегу и любоваться, как он взлетает над волнами на ярком крыле кайта. Женская интуиция в крепком замесе с желанием любить и быть любимой — вот что родило такие смелые фантазии.

Когда Сергей позвонил ей, она почти не удивилась. Он извинился и объяснил, что нагло спер ее номер из мобильника друга. Предложил сходить в кино, и она улыбнулась своим мыслям: «Я сошла с ума! Но как же хочется помолодеть на двадцать лет...» После кино был бар с вкусными и пьяными коктейлями, а потом классическое приглашение на чай, когда он проводил ее до дома.

Такого секса в ее жизни не случалось. Никаких барьеров, вопросов, раздумий — с головой в океанскую волну и глубокий безразмерный кайф. Утро она встретила в объятиях мужчины и поняла, что счастлива.

Они стали встречаться, но Юля предпочитала уютную закрытость своего дома и редко соглашалась на выход в свет. Ее не смущали посторонние взгляды — в конце концов, неравные связи в наше время не редкость. Она боялась, что узнает сын. Когда она сказала об этом Сергею, он возмущенно хмыкнул: «Мы взрослые, свободные люди! Нам разве необходимо чье-то разрешение на любовь

Он сам все рассказал другу. Сын не пришел, он позвонил и сказал глухим голосом: «Я тебя, мать, не понимаю... У этих отношений не может быть хеппи-энда». А мне и не нужен счастливый конец, думала Юля. Какой конец?! У меня вообще все только начинается. Мы обязательно с ним расстанемся. Когда-нибудь. Но пока, здесь и сейчас, я хочу просыпаться с ним рядом, ощущать его крепкое, молодое тело и чувствовать себя влюбленной девушкой. А что будет завтра — будет ясно завтра. Пока они планируют лететь вместе на океан.

——
Сайт supermams.ru – Супермамы

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.