Летим на юг! История Лолиты

детские весы

shagnuvshie-za-ramkiПосреди неожиданно лютой для Латвии зимы Лолита впорхнула в студию своего модельера с парой отрезов легчайших тканей. «Будем шить летние платьица! И с декольте и по фигуре!»

Выставлять и обтягивать было что: пятого размера бюст и роскошные бедра только подчеркивали талию, неплохо сохранившуюся к сорока годам. А если добавить к портрету блондинистую гриву, выразительные черты лица и веселый нрав — вменяемому мужчине устоять невозможно! Казалось бы... «Отдохнуть собираетесь?» — поинтересовалась модельер.

«Да нет, собираюсь пожить наконец по-человечески», — сообщила Лолита и поделилась своей историей.

Когда-то в юности латышская девочка из провинции очень нравилась мужскому населению Латвии. Длиннющая белая коса, заливистый смех, на все руки мастерица — кавалеры выстраивались в очередь. Один из них оказался особо упертым и добился ее интимного расположения. Поженились, родили дочку, а потом и развелись — избитая схема.

Лолита не унывала: растила ребенка, много работала и надеялась, что новая любовь не за горами. Но та все не шла, а череда кратковременных вялых связей удручала. И дочка уже подросла, стала красавицей с такой же длинной косой. Скоро и к ней кавалеры потянутся...

Но ведь и в сорок жизнь не заканчивается. У кого просить помощи и совета? Порекомендовали хорошего астролога. И та, построив Лолитину натальную карту, диагностировала: «Ничего хорошего в Латвии тебя не ждет! Не найти тебе в этих широтах своего женского счастья». Варианты реакции на такой вердикт могли быть разные:

  • уйти в депрессию и зажалеть себя до смерти,
  • не поверить астрологине и продолжать надеяться,
  • поступить как Лолита.

«Так что я не отдыхать еду, — сказала она. — А жить и работать. В ту страну, где мужчины выстроятся в очередь за моей благосклонностью. Как когда-то в юности. В Латвии у сорокалетней женщины шансов найти любовь почти не остается...» «А где остается?» — полюбопытствовала модельер. «В Грузии

Лолита закрыла свой маленький бизнес в Риге, выучилась на маникюршу, сдала квартиру, взяла в охапку 12-летнюю дочку, любимого йоркшира, опасно декольтированные платья и полетела на юг.

В Тбилиси уже живет наша соотечественница, которая открыла маленький салон красоты, и в нем работают только мастера из Прибалтики. Эта «европейская фишка» пользуется завидным спросом у местных красавиц. Для Лолиты есть место мастера по ногтям и временное пристанище в доме у хозяйки салона. Чтобы начать новую жизнь в теплых краях — вполне достаточно!

Как сложится судьба роскошной блондинки на родине горячих мачо, остается только догадываться... Но по приезде в Тбилиси она позвонила своему модельеру: «Здесь уже в аэропорту на меня мужчины шеи сворачивали! В этой стране я — королева! И знаю, что найду свою любовь. Чтобы стать счастливой, иногда достаточно сделать один шаг — за рамки правил, неизвестно кем придуманных».

——
Сайт supermams.ru – Супермамы

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.