Меньше знаешь – крепче спишь, или как я рожала. История родов Ольги

Амакидс ментальная арифметика

kak-ya-rozhala-istoriya-rodov-olgiВсем доброго времени суток. Наконец-то и я решила поделиться с сайтом для мам supermams.ru своим опытом, а именно, как я рожала свою дочурку.

Может быть кто-то воспримет мою историю с юмором, кто-то сочтет меня не совсем адекватной, а кто-то извлечет урок.

Среда – ничего не предвещало волнений…

Начну с того, что я находилась на девятом месяце беременности и ждала появления моего первого ребенка. Дата предстоящих родов нам была назначена на 10-11 июля, поэтому никакого беспокойства я не испытывала 4-го июня, когда мы с супругом решили урегулировать финансовые вопросы, и отправились в банк в центр города.

Одухотворенные тем фактом, что у нас с финансами все в порядке, пробежались по магазинам и накупили кучу милых безделушек для будущей дочурки. Домой вернулись под вечер усталые и голодные, но очень довольные. Восстановив силы парой тарелочек свекольника и немного повалявшись с любимым супругом, я уснула сном младенца.

Четверг – день, который изменил всю жизнь!

Проснувшись около шести утра дабы сходить в туалет, я обнаружила, что из меня сочится какая-то водичка. Никакого беспокойства у меня этот факт не вызвал, как ни странно, ведь ничего не болит – значит все в порядке. Да и желание поспать еще было очень сильным! Положила огромную супервпитывающую прокладку и опять отправилась на боковую. Время идет, прокладка заполняется моментально… Таким образом провалялась еще 4-5 часов, пока пачка прокладок не закончилась…

Тут уж муж стал волноваться и предложил вызвать скорую. Я, естественно, наотрез отказалась, поскольку не видела никакой необходимости… Схваток нет, ничего не болит. И с чего он истерит? У меня ведь все нормально, и вообще, очень хочется жареной картошечки с хрустящим огурчиком. Поскольку беременной женщине нельзя отказывать, мой благоверный отправился в кухню исполнять каприз… Я тем временем отправилась в ванную дабы побрить интимную зону, а вдруг потом не успею, когда время придет.

Прошло еще пару часов. Я накушалась «от пуза», привела себя в порядок – макияж, маникюр, укладка и все такое. Но когда я предложила супругу сходить прогуляться, его нервы не выдержали и он набрал номер скорой… Невозмутимым тоном я начала рассказывать по телефону, что срок беременности 39 с половиной недель, и из меня почему-то льется водичка… На другом конце провода, не дождавшись конца моего повествования, сказали, что высылают за мной машину. Муж выхватил трубку, и, услышав, что я с самого утра нахожусь в родах, чуть было не потерял сознание. Несмотря на мои неспешные сборы и капризы, он схватил меня в охапку и повез в роддом.

В приемном покое очень быстро оформили все документы, переодели меня и отправили моего, белого как снег, супруга за дверь… До слез обидно было, когда смывали с меня шикарный макияж, обрезали маникюр, на который я потратила все утро…

После осмотра мне пришлось выслушать не очень приятную речь по поводу моей безответственности. Лежа в палате с датчиками на животе, я ожидала заветного момента. Датчики показывали сильные схватки, но я, кроме напряжения в животе, ничего не ощущала, чего нельзя было сказать о девушке на соседней койке, которая корчилась от боли. Прошло еще несколько часов, мою соседку отправили на роды, а я все ждала… Добрый доктор анестезиолог сделал укольчик, дабы облегчить мои страдания и боли, которых в принципе не было, меня мучил только многочасовой процесс ожидания…

И наконец, к восьми вечера было решено меня прокесарить. Сделав эпидуралку, анестезиолог предложил добавить реланиум в капельницу,  я наотрез отказалась – я же смелая девочка! Однако через несколько минут «смелая девочка» была в глубокой отключке…

Очнулась я от того, что кто-то меня тормошит. Открыв глаза, я увидела акушерку, которая держит на руках и тычет мне в лицо непонятное инопланетное сине-красное существо. Осмотрев его с ног до головы, и заглянув в самую интимную зону, я с ликованием поняла что у меня теперь есть дочурка!

Таким образом, 5-го июня  я стала счастливейшей мамой. Моя Маришка родилась крепенькой и здоровой и полностью изменила жизнь нашей семьи!

——
Историю рассказала  Ольга Лапушка, сайт supermams.ru – Супермамы

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания автора и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

8 комментариев к Меньше знаешь – крепче спишь, или как я рожала. История родов Ольги

  1. Юлия says:

    более тупого рассказа не читала, действительно, это же надо быть на столько тупой, чтобы, находясь на последнем месяце беременности, не знать о водах и том, что при таких симптомах надо сразу в род дом. Хорошо, что у мужа мозгов хватило набрать скорую и ребенка спасли

  2. наташа says:

    смешно правда и хорошо что все так законьчилось но вот всетаки дочке роскажите о той самой водичке потомучто к сажелению токие истории обычно заканьчиваются плочевно.

    • Татьяна says:

      Наташа, а Вы вообще учились в школе? Такое кол-во диких ошибок в каждом слове почти! Даже читать неприятно.

  3. Яна says:

    Юлия, ничего тупого я не вижу. К сожалению, не каждая будущая мама достаточно подготовлена и осведомлена, да и вина в этом не только её. Поэтому, конкретно вам я посоветовала бы либо быть более сдержанной в своих высказываниях, либо, раз вы такая «острая», возьмитесь консультировать непросвещённых мамаш и своим примером наставляйте их на путь истинный!

  4. Юлия says:

    Яна, в ваших советах не нуждаюсь, пусть и резковато, но я высказала свою точку зрения. Мне действительно очень трудно понять таких мамаш, у которых хватает время на маникюр, педикюр и набивание живота едой с утра, вместо того, чтобы элементарно открыть любой журнал или интернет и поинтересоваться предродовыми симптомами. Ведь в её руках жизнь драгоценного малыша! И времени предостаточно, 9 месяцев. И вина в этом только её. Надо интересоваться вещами, которые предстоит делать, а не полагаться на врача, который предварительно верно поставил срок родов, исходя из правил расчета срока родов. Да и консультировать мне не нужно советовать, так как я не врач. Консультировать будущих мам должны компетентные лица. Повторюсь, что очень рада, что концовка действительно хорошая и с малышом всё хорошо, а могло быть всё по другому.

  5. AKA says:

    мда, я об этих симптомах знала, еще до того, как узнала, откуда дети берутся. Ничего не болело, говорите? странно

  6. оптимистка says:

    Вообще бредовая история. Даже пусть и ничего не болело. Подумаешь вода течет, фигня какая,да? Интересно, а если ты она в туалет пошла и вдруг ребенок в унитаз выпал, она оставалась бы такой же невозмутимой?

  7. Sandra says:

    выделения можно не заметить но воды, они подтекали-и надо было хоть участковому позвонить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.